#wirfürschule Hackathon

Gemeinsam Schule verändern! Vom 08. – 12. Juni haben Teilnehmende, Expert*innen und Coachs 216 Lösungen für ein gutes Schuljahr 2020/21 und die Schule von morgen entwickelt. Das war der #wirfürschule-Hackathon – und der Startschuss für eine neue Lernkultur an unseren Schulen.

#wirfürschule Hackathon

Informiert bleiben
Informiert bleiben

Für die Schule von morgen!

Schulleitungen, Lehrkräfte, Schüler*innen und Eltern – gemeinsam mit Expert*innen und Coachs, mit Programmierer*innen, Designer*innen und Kreativen haben sie Schule neu gedacht und Lösungen entwickelt, die Schule und Unterricht tatsächlich und nachhaltig verändern können. Und genau darum geht’s! Daneben ist eine starke #wirfürschule-Gemeinschaft entstanden, mit der wir an die Umsetzung der großartigen Projekte gehen dürfen.

Für die Schule von morgen!

Schirmherrschaft

Du möchtest auch Teil der #wirfürschule-Community werden und gemeinsam mit uns die Schule von morgen gestalten? Dann melde dich jetzt an!

Newsletter bekommen

Grußwort von
Dorothee Bär

Grußwort von Dorothee Bär

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.

“Eure Chance alles besser zu machen und Schule neu zu denken.”

Spread the word! Teilen & Posten.

Nutze unsere Vorlagen und deine Kanäle, um #wirfürschule noch bekannter zu machen!

Zu den Vorlagen
Zur Berichterstattung

Spread the word! Teilen & Posten.

Zu den Vorlagen
Zum One Pager

Jetzt Unterstützer werden

Gemeinsam für die Schule von morgen

Wir freuen uns auf die Umsetzung unserer Projekte!